View Single Post
Старий 25-09-2011, 20:34   #11
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Нет, я не рискую упасть лицом в говно, по многим причинам, но то таке, ты ведь все равно за базар отвечать сцышь...
Так вот... я и хотел услышать что-то типа Детройта, а теперь вопрос №2: А перемещение между штатами в США свободное или нет?
Наверное свободное, но походу автоматически на тебя распространяются законы штата в котором находишься, я точно не в курсе.

Почему я за оружие? Мне уже есть что терять, есть и семья и имущество которые, в случае чего (не дай бог, конечно), хотел бы иметь возможность защитить. Хотелось бы самому хоть как то влиять на ситуацию, а не надеятся на милость преступника или на появление сверхвозможностей у милиции.
Цитата:
Повідомлення від S*Navi*K Переглянути допис
все очень просто возродить
ввести статью за тунеядство(была такая при союзе)
и сразу станет ясно, кто платит налоги а кто не платит

или показывай реальный заработок или мы тебе работу сами найдем ну или посадим.

люди будут заняты и времени на всякие глупые мысли не останется.
Слава богу ваша порода почти вымерла. Небось мнишь себя офицером в карательном отряде?
Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Нет, я не рискую упасть лицом в говно, по многим причинам, но то таке, ты ведь все равно за базар отвечать сцышь...
Прима, ничего не имею против, но когда читаю нечто подобное от тебя, то мне представляется не взрослый умудренный опытом мужчина, а малолетка какая-то. То есть ты своей петушиным поведением вызываешь не восхищение, а лишь жалостливую усмешку. Подкину для размышлений:
Цитата:
в России (Украине), как в стране отсталой и диковатой, слишком высока цена слова. Это признак совершенно дикарской, уголовной культуры (уголовники по психотипу те же дикари). Именно на зоне в ходу правило "за базар ответишь". А в цивилизованном мире уже научились отличать слово от действия. Для того и было придумано ругательство, чтобы вымещать насилие из реальности в сферу виртуальности. Туземцы с магическим мышлением слово от предмета или действия еще не отличают в силу примитивности мировоззрения. И у нас до сих пор многими считается естественным ударить кулаком в лицо за слово - точно так же, как у мусульманских дикарей убить за карикатуру.

Останній раз редагувалося Nickname; 20:37.
Nickname не на форумі   Reply With Quote