Цитата:
Повідомлення від NightWish
Могу сделать. И содержать такой форум.
Как вам такой движок - http://center.vn.ua/forum.php ?
Тестово установил пару месяцев назад.
Разделы не делал пока что. Если нужно - могу сделать, это быстро)
Правда к нему дополнения платные, но там и так родных функций просто офигеть сколько. Есть даже ленты друзей (типа как вконтакте), но все на форуме связано.
Есть игры, есть типа Мой мир и многое другое. Даже мини-личный сайт можно сделать)
Есть виртуальные деньги\баллы.
Или поставить стандартно знакомый vbulletin и там уже админить по желанием пользователей. Доставлять все, что нужно, любые дополнения.
|
Мне больше нравиться второй вариант, подлатать его только по дизайну, а так - отличненько)
Первый как-то тако себе(
Если честно - меня харит немного куча навортов и все такое прочее - я консерватор - форум должен оставаться форумом. Но только было бы неплохо вносить в него правки. Меня устраивает форум на котором мы сейчас находимся, но если бы его можно было бы подправить - было бы отлично, если бы был создан такой же, даже с таким же дизайном, но возможностью потихоньку его редактировать - отлично.
Я хотел бы еще узнать - можно ли сделать подфорумы, тоесть, чтобы на главной были примерно такие разделы как сейчас, а внутри уже разделы в которых сообщения? Тоесть древовидная структура форума.