View Single Post
Старий 14-11-2011, 18:43   #139
djmc60
Гигант мысли

djmc60's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 1,422
Send a message via Skype™ to djmc60
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Хехехе Спасибо, порадовали старичка!
Скажу тебе честно. Жена тарится на каком-то там форуме, где делают СП. Заказала мне мокасины Канцедал. Я очень много времени провожу в машине за рулем, обувь сильно убивается об педали. Потому мокасины меня очень порадовали - при цене в 200 грн они пережили все издевательства над ними за два сезона. Пришла осень и я понял, что надо покупать еще ботинки. Но на том форуме не было желающих. Я поднял вопрос тут и набралось достаточно людей для СП и оптовой цены. Мы сделали заказ, обувь приехала в полном комплекте. А теперь спроси у заказавших - получил ли я хоть копейку от этого общего заказа? Просто хотел сэкономить 100+ грн разницы между оптовой и розничной ценой - вот и вся идея моей организационной деятельности.
С другой стороны, тут много людей, которые меня знают, вхожи в круг моего общения и понимают, что я достаточно обеспеченный человек, чтобы искать заработки в таких извращенных видах деятельности. Спасибо за понимание и доверие купившим, спасибо за сомнение не доверяющим.
Я ж написал - без обид. К примеру с СП впервые столкнулся. Плюс увидел похожую объяву. Вот и подумалось мне. Даже если б ты и зарабатывал на этом - ничего страшного. Никаких претензий и обвинений. Просто сужу по себе. Я бы ради экономии в 100грн не занимался б этими заказами и сборами.
ПыСы Сорри за оффтоп. Мои сообщения можно потереть.
djmc60 не на форумі   Reply With Quote