View Single Post
Старий 24-11-2011, 17:16   #2275
zeerd
Фанат

zeerd's Avatar

Повідомлення: 415
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Хреново...
Лимитные пакеты уже прошлый век, я считаю... Отстаем мы от Европы и даже России...
Да, конечно. Но и скорости 10-20 мбит/с - это анахронизм какой-то. Так-что я лично предпочитаю лимит на 100 мбит/с, анлиму на 2-5-10.
Жду гигабитного интернета с упором в скорость записи на винт ))

Цитата:
Повідомлення від Mocean Переглянути допис
...сначала 100Мбит было безлимита, а теперь там и 54 редко бывает - каналы перегружены. Народ тупой, раз безлимит, значит отключать не нужно. Я лично знаю дебила у которого рейтинг 22 на рутрекере, ну нахрена ему такой, эти рейтинги все равно что письками мерятся...
А скорости 54Мбит хватает очень даже, любое HD или игра минут на 20-30.
Не народ тупой, а "говнотруп" провайдер такой. Народ пользуется тем, за что заплатил, а провайдер жиденько обделался, уже не в первый раз, кстати. В чём здесь вина пользователей. Бежать от такого провайдера надо. И очень быстро.
Человеку с рейтингом 22 большое человеческое спасибо за бескорыстную помощь ближнему.
По поводу 20-30 мин... У меня 100мбит, фильм закачивается за 5-7 мин. Времени точно чтобы чай и бутер сделать перед просмотром. За твоих 20-30 мин чай или остынет, или употребится и смотреть кино нужно будет на сухую. Разницу комфорта ферштейн? )) Лучше уж 5-7 мин. ))

zeerd не на форумі   Reply With Quote