View Single Post
Старий 30-11-2011, 18:27   #168
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Скажем так: я там был бесплатно, друзья мои были и я еще общался там с кучей человек которые тоже были за идею, а не за деньги. Было много таких которые убивали двух зайцев сразу - и деньги брали и смену власти поддерживали. Я конечно не питаю иллюзий на счет того, что там все были такие, но определенный процент таки был.
Идейные вы наши. Надавать бы вам по задницам. Это вам, молодежи пофигу, можно и подождать, поиграться в выборы, перестановки местами президентов и ломание/собирание стран. А мне как бы жалко лет своих уже - не так уж и много президентских сроков, а с ними и времени на эксперименты осталось. А вам что, поигрались и довольны.
Все что действительно стране нужно от человека во время выборов, это прийти и проголосовать. Всё что кроме - ленточки, майданы, песни, это все идиотизм, каких бы цветов эти ленточки не были и в каком городе не находились бы майданы.
Когда уже этот забитый народ поймет, что если и стоит ради чего-то отрывать свой зад от дивана и идти "воевать" то только ради себя и своей семьи, а не ради очередного уебка. Когда он уже поймет, что уверяя себя в том, что он ради этого и вышел на улицы он в очередной раз ошибается. Когда он поймет, что его очередной раз развели как лоха... а самое главное, когда он поймет, что и в следующий раз его будут пытаться развести
Prima не на форумі   Reply With Quote