View Single Post
Старий 03-12-2011, 12:09   #10
SONY
Ветеран

Повідомлення: 1,529
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від neakr Переглянути допис
Сам попал в сентябре на такое "агентство". Находится оно за петроцентром в том здании где бильярдная "Прайм" на 3 этаже. Номера телефонов их к сожалению не помню, но дома где-то есть записаны. позже озвучу чтоб никто не повелся. Схема у них такая. два человека (как я понял муж и жена) в офисе (молодые, лет по 27). Заключают с тобой договор, дают номер "хозяйки", берут 300!!! грн (реально нормальные и честные риелтеры берут 400-450), дальше ты при них набиваешся с хозяйкой и довольный уходишь. где-то за час до встречи у нее резко вырубается телефон и пиши пропало. На следующий день идешь в агентство и они тебя либо посылают либо дают еще один номер этой "хозяйки" и картина повторяется. Кстати голос у "хозяйки" молодой, я думаю лет так 20-25 ей. Если ты еще не понял что это развод, то повторяешь все пункты третий раз. а на четвертый посылают типа мы вам дали три номера вы не поселились - сами виноваты. Деньги назад выбить нереально.
В общем не ведитесь. Завтра гляну, у меня их договор остался озвучу все реквизиты

докажешь. Пишешь заявление в милицию. Они посылают своего работника, как человека который ищет жильё они его разводят и вуаля!- главное чтоб офис и контакты не поменяли!
SONY не на форумі   Reply With Quote