View Single Post
Старий 24-12-2011, 12:35   #196
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від zotik2 Переглянути допис
Блин, дался вам этот Путин. Руководителей государств (правящие режимы) которые хвалит собственный народ через пару лет пребывания у власти единицы, навскидку приходит на ум только Меркель и то после выборов устойчивая тенденция к снижению. Возьмите Обаму, Саркази, а Берлускони и это относительно благополучные страны, везде одно и тоже, но везде куда ни глянь, у всех в горле один Путин, достало уже, неужели нет других тем, на УТ во всех передачах, шоу только какой Путин негодяй, а про то что мы катимся непонятно куда ни слова. Про нас я вообще молчу, возьмите Юща, с 70 процентов скатился до 5, если взять просто статистику, то лучше всего Украина развивалась при Кучме. Что касается Путина у него все два срока была реальная поддержка населения, да и сейчас если провести супер-пупер честные выборы Путин победит, не потому что он исключительный, а потому что у него нет реального соперника. А вопли, что народ восстал против режима, В 12 миллионной Москве вышли аж 50 тысяч, это все равно, что в Виннице вышло бы 50 человек, это, что народ. да и Россия и Москва это не одно и тоже. Для оценки власти надо сравнить, что было и что стало. Россия 2000 и Россия 2011, при всех недостатках дотоинств, достижений и прогресса больше и понятно это не дает спокойно жить прежде всего США. Именно поэтому режим алкаша Ельцина при котором Россия катилась с горы они так восхваляли. Возьмите у нас, Ющ - вопросов нет он и сам это похоже понимает, Янек, ну разве, что хуже не стало, Кучма - был реальный прогресс, мне кажется поэтому те же штаты его и убрали руками, вдруг решившего скинуть тиранический режим, украинского народа. Лучше, чем спел Макаревич в свой песне "Марионетки" и не скажешь.
Таки правду говоришь. Ток по Москве малёхо уточню - там постоянно находится порядка 30-50 млн человек. А 12 млн, эт население Поэтому я тоже писал, что несколько десятков тысяч для Москвы, это то же самое что для жителя Вишенки митинг в 15 человек проходящий в Жмеринке.
Prima не на форумі   Reply With Quote