Цитата:
Повідомлення від Prima
Блажен кто верует. Рабовладельцы и рассказали ВСЕМУ обществу чказку о том, как это античеловечно и промолчали, что это перестало быть выгодным (им). И наш строй, будь уверен, признают таковым, и общество точно так же будет думать, что это оно так сделало 
|
Бесплатная рабочая сила перестала быть выгодной?!
Цитата:
Повідомлення від Prima
Так ты чего предлагаешь, вернуться к золоту и серебру? Ну давай. Сначала население планеты уменьшится в 10 раз из-за легкости "заработка" путем убийства и ограбления ближнего своего, потом мы таки придем к банкам, которые нам будут выдавать в замен нашего золота бумажки подкрепленные им, а потом опять к тому, что бумажки начнут печатать без оглядки на него 
|
Я предлагаю заниматься КАЖДОМУ человеку любимым делом, а не гоняться за серебром, золотом, бумажками. Ведь сейчас цель одна - получить доход. А как ты делаешь - качественно, не качественно, разрушаешь при этом экологию или нет никого не интересует.
Цитата:
Повідомлення від Prima
Ну чисто для посмотреть ради бога. А вот для прям срочности, не вижу причин. Я может тоже хочу быть наследным принцем, но в отличии от тебя прекрасно понимаю, что это не моя судьба. Шанс конечно есть, можно положить жизнь, чтоб изменить судьбу, но доживать свой век на помойке шансов гораздо больше. Ты лучше скажи, что конкретно предлагаешь, кроме просмотра "телепередачи"? Я вот предлагаю тебе и другим участникам движения "я властелин колец" заняться своей реальной жизнью, в которой реально можно преуспеть. И чем раньше этим займешься, тем больше шансов "полюбить" любой строй.
|
А почему же ты решил, что в моей жизни "всё плохо"? У меня всё нормально, но я хочу, чтобы и у других было так же, плюс ко всему не хочется потерять в одночасье всё что имею из-за какого-то кризиса на бумаге. Так же расскажи про любовь к системе людям, которые голодают не из-за того, что мы не можем им помочь, а из-за системы, которая породила коллосальный перевес в благах 1 процента населения (для справки сейчас 1 процент населения планеты владеет 45 процентами ресурсов). Я предлагаю посмотреть "телепередачу" и хотя бы усомниться в правильности системы.