View Single Post
Старий 16-03-2012, 03:14   #2
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

С апреля компания Гуд Фуд увеличила концентрацию живых бактерий в каждой закваске в два раза!

Для чего это делается? Прежде всего – для удобства покупателей.

• Благодаря новому, еще большему количеству бактерий, увеличен срок хранения заквасок до 1 года в холодильнике, и до 2 лет в морозилке.

• Делать йогурт стало еще проще. Если Вы готовите не в йогуртнице, а в банке или кастрюле – бактериям нужно больше времени для полноценного заквашивания молока, особенно, если плохо сохраняется тепло (например, в помещении холодно). С увеличенным в два раза количеством бактерий приготовление йогурта будет намного легче.

Останній раз редагувалося *Irina; 00:33.
*Irina не на форумі   Reply With Quote