Цитата:
Повідомлення від shaller
Купил чуть больше года у этого человека такой же телефон. за 1100 или 1200 грн. уже не помню. по дороге домой звонило пару друзей мне и говорили что половину моих слов не слышно. Пришел домой увидел что нижнее стекло это просто пластмасса (вместо сапфирового стекла) и она наполовину отклеена.
Написал сразу же автору (в тот же день буквально через 3 часа после покупки) что телефон ацки глючит и нижняя часть не оригинальная, в чем он меня не предупредил и хочу вернуть его.
Ответ: телефон не мой. я вернул хозяину деньги. ниче не знаю.
Кстати при встрече он рассказывал какой хороший телефон, что он его использует уже год.
Дальше все стандартно на звонки не отвечает игнор и все такое.
через пару дней написал мне: не нравится телефон перепродай.
Потом у телефона случилось прозрение и он один день почти не глючил, из за чего я на радостях побежал в сервис центр и сдуру поменял на оригинальную нижнюю часть за 270грн.
в итоге телефон невозможно использовать вообще. он уже почти год валяется вместе с хламом в полке в столе.
Не покупайте ничего у этого человека. он мошенник
|
Спасибо за пост. Я более чем уверен что он поможет тут не одному человеку. Обидно что так вышло у меня пару лет тому с 88 похожая ситуация была( Пришлось продать базарникам за 500грн (