View Single Post
Старий 10-07-2012, 01:21   #2
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Что то не припомню я домиков с кондиционерами со стороны лимана возле "Солнечной". А вообще в Затоке в последнее время цены не соответствуют уровню сервиса, на ЮБК дешевле.
Один раз был в Приморском возле Дуная - понравилось. Но без машины там нечего делать. А так можно и по Дунаю покататься - рыбу половить и пляж есть безлюдный километров 50 есть где развернуться.
Проблема кондей прибить к стене ? И так пару раз? Или Вы все 300 домиков оббегали рассматривая наличие кондея? Уже три года висит и там где я отдыхал в половине номеров и у соседей- все таки лето , жара , конкуренция и все такое Когда последний раз был на ЮБК ( в Алупке), снимали двушку за 250 грн в сутки на четверых, но это два года назад было, не думаю что цены упали Да и в Судаке, и в Ялте и в Симеизе- дешевле чем в Затоке не втречал, в ту же стоимость было, но дешевле В Рыбачьем/ Морском может быть, но сравнивая узчайший пляж под трассой с хрензнаетскольки метровой зоной песочного пляжа в Затоке, да и учитывая что на поезде ехать не 18 а 6 часов, то иногда Затока смотрится выиграшнее ЮБК, хотя бы наличием песка, ценой и близостью

З.Ы. А глобально у нас ни сервиса, ни адекватных цен - просто нет Ни на ЮБК ни в Затоке...

Останній раз редагувалося warfolomeich; 01:25.
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote