Цитата:
Повідомлення від -DaitaNiyati-
давай
|
Мясо свиное (был небольшой кусочек, на нём и варился бульон), картофель (6-7 средних шт.), 1 морковь (протёр на мелкой терке), лук репчатый (2 шт, средних размеров, мелко порубленный), помидоры (4 шт, мелких, порезаны не очень мелко, кажется на фото видно), перец красный (называется острый, но у меня был не острый), чеснок,соль-перец по вкусу, ещё какая-то приправа была, с овощами и грибами... ну, и так как я извращенец, в кулинарии, кинул имбирь молотый, кориандр, и лавр.лист...
Как готовил, описывать не буду... или...хм... ладно...
1. Залил мясо холодной водой, поставил на огонь, подождал пока сварилось.
2. В кипящий бульон, закинул картофель (форма нарезки - по желанию)
3. Пока варится картофель, сваренное мясо обжарить на сковороде...
4. По завершению обжарки мяса, добавить лук репчатый (нарезанный, естественно).
5. Когда лук станет похож на жаренных тараканов, добавить помидоры, минут через... хм... (у меня на мелком огне жарилось/тушилось) 3-5 добавить морковь... позднее, когда жир приобретёт оранжеватый оттенок, добавить перец (который острый, но у меня такой же стручок был не острый, почему-то), чеснок (порезать), лавровый лист, накрыть крышкой...
6. За это время должна была свариться картошка, если сварилась, вывалить в бульон всё то, что было на сковороде...
7. В моём супе, на поверхности плавают "Дамские пальчики"... это полукопченые или копченые колбаски, добавил их минут за 5 до выключения супа... предварительно обжарив...
8. Надеюсь, вы знаете когда добавлять специи? А то я добавлял по мере приготовления, в разные периоды...
З.Ы. Сорри за качество фото, делалось смартфоном без вспышки, т.к. она отсутствует, напрочь...