1. Я пользуюсь
www.iconnecthere.com и звоню по всему миру, куда угодно, с компьютера НА ЛЮБОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. При этом плачу копейки плюс трафик (сколько трафика съедается, кто-то здесь уже объяснил). Например, мне жена назвонила за 10 дней в Японию 3,5 часа, и за это заплатила меньше 10$ плюс трафик.
2.
www.iconnecthere.com сейчас привлекают новых клиентов, используя старых. То есть, если я с их сайта введу и-мейл адрес человека, которого хочу пригласить зарегистрировать, и он зарегистрируется, то И Я И ОН (то есть МЫ ОБА) получим по 15$ на счет в виде бонуса.
3. Работает очень просто, только надо иметь пластиковую карту одной из международных платежных систем (Visa, MasterCard и т. п.). У меня Visa Electron, например. Если у вас нет, можно попросить хорошего знакомого, который вам доверяет (дать ему денег, чтобы он положил на карточку и сказал вам ее реквизиты: номер, имя-фамилию владельца, срок годности карты и три циферки на обороте). Собственно, и самому завести себе карточку - очень просто. Процедура займет от силы неделю. Изготовление карточки тоже недорогое, единственно что надо будет положить на нее так называемый неснимаемый остаток, который зависит от банка и уровня карточки.
4. Регистрируетесь на сайте, который я указал выше (в том числе вводите реквизиты своей (или друга) карточки), скачиваете программку, устанавливаете - и звоните на любой номер телефона на планете. Связь хорошая. Желательно пользоваться наушниками (отключая колонки, чтобы не фонило). Ну и, ясно дело, микрофон надо.
5. Если хотите бонус 15$ на счет этого "I connect here", дайте мне свой имейл-адрес, под которым будете регистрироваться. Я его введу через свой мембер-центр - вам придет письмо от них. После регистрации - начислится мне и вам по 15 баксов на счет.