View Single Post
Старий 02-10-2012, 17:56   #9
Despedo
Ветеран

Despedo's Avatar

Повідомлення: 2,218
Send a message via ICQ to Despedo
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від listopis Переглянути допис
Despedo, я сейчас перейду на личности, но правила на этом форуме никто не соблюдает, так что и мне надоело.

Вы ВООБЩЕ не разбираетесь в запчастях, даже учитывая что работаете в ремонте телефонов. Вы не знаете что это за запчасти, даже ни разу у нас не заказывали. Вы привыкли ставить дешевые китайский запчасти и вероятнее всего нормальное качество даже не видели! Не ровняйте нормальный склад со своими винницкими "поставщиками".

Я пообщался с несколькими недовольными Вашими клиентами. Да, у Вас за спиной. Да, Вы теперь меня тоже можете называть Шерлоком Холмсом.

Вы - затычка в любую дырку. И Вы меня бесите. Заткнитесь, уважаемый.
Я просто предупреждаю людей о качестве того товара, который ты тут пытаешься толкнуть, я знаю сколько стоят качественные запчасти, особенно оригиналы, так что не надо тут толкать китайские копии под оригинал под видом настоящего оригинала.
Можешь создать на меня жалобу, или забиться в угол и поплакать если я тебя бешу.
Не говори ерунды о моих поставщиках и качестве запчастей с которыми я работаю, раз не уверен.
И интересно с кем это ты общался из моих клиентов, кто был недоволен? Имена в студию, иначе буду считать эти слова простым трепом!

P.S. Студийных фото на акумы к айфонам мы так и не дождались...

Останній раз редагувалося Despedo; 17:59.
Despedo не на форумі   Reply With Quote