View Single Post
Старий 30-10-2012, 13:12   #10268
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Chega Переглянути допис
Вот тут ты реальный хомячок с совковым сознанием.
Не надо смешивать национализм с нацизмом - коммунизмом.
Но тебе этого не понять, ты ведь не признаешь национальности.
Призываешь сидеть в говне и даже не пытаться что то изменить.
Слава богу не все такие и что то измениться, пускай немного, но дальше будет больше. Это только начало.
Ок. Я хомячок. Ты книгу Майн Кампф читал? Почитай. Не в названиях партий дело а в сути. Почитай на досуге, а потом сравни с этим:
Цитата:
Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, которая причинила непоправимый вред украинскому народу.[4]
Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.[5]
Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[4]
Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)[5]
Строгие антииммиграционные законы.[4]
Принять закон «О защите украинского языка».[4]
Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.[4]
Возвращение всех этнических украинцев на Украину.[4]
Защита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).[4]
Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[4]
Публичный судебный процесс над коммунизмом.[4]
Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[4]
Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[4]
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[4]
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[4]
Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[4]
Визовый режим с Россией.[4]
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[4]
Ядерный статус Украины.[4]
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).[4]
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.[4]
И это... я не призываю сидеть в говне и ничего не делать, я просто делаю, но делаю исключительно то, что считаю нужным именно я, а не ты, или тягнибок. Если я не хожу на выборы, это не значит что мне пофигу. Если я не помогаю всему племени вместе с шаманом воскрешать мертвого, это не говорит о том что мне пофигу, это говорит совсем другом.
ПЫС: Так ты так и не ответил. Тест пройдешь? Под флагами дивизии СС воевать будешь? Ну или хотябы как ты относишься к такой замечательной цацке на груди твоего выбора?
Prima не на форумі