Цитата:
Повідомлення від Лёлик
Отвечу здесь. Я не утверждаю что ваши аккумуляторы хуже или лучше.
Но те что я привёл в пример - в два раза дешевле, имеют украинскую сертификацию, реально работают!
А Вы своим безапелляционным говном всех достали.
Я привёл вам конкретный пример - когда Ваша фирма обманула покупателя - МЕНЯ.
Никакого другого оправдания, как вина Нокиа, от Вас и не ожидал. "Оригинал ёптить."
Конкретно о возврате не может быть и речи, так как эта операция мне обойдётся дороже чем сама запчасть.
|
Цитата:
Повідомлення від listopis
Вы идиот! Сами не понимаете что пишете. Нет у тех аккумуляторов сертификатов. Невозможно получить ертификат на товар с нанесёнными на него зарегистрированными логотипами. Это по закону невозможно!
|
Спасибо конечно за идиота, но ваш пост в очередной раз доказывает ваше враньё.
В нашей стране сертификаты нужны на всё.
Цитата:
Сертификация аккумуляторов является обязательной процедурой согласно с Перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине, утвержденным Приказом Госпотребстандарта Украины от 01.02.2005 №28.
|
Цитата:
По законам в Европу практически невозможно завезти фальсификат (подделку под торговыми марками, Nokia, например). За фальсификацию по их законам угрожает уголовная ответственность, а не административная, как в Украине. Не надо меня называть дураком, я законы знаю.
Вас никто не обманывал. Никто не утверждал, что дисплей делает Nokia. Читайте описания товаров перед покупкой, дабы в будущем не было недоразумений.
|
Ни фига себе признание.
Хотите сказать что в отличии от Европы ваш магазин спокойно завозит поддельные запчасти под брендом Нокиа?

Т.Е. Когда в вашем магазине пишут оригинальная запчасть, это совсем не значит что его выпустила брендовая компания?
Зачем же вы сознательно обманываете покупателей?
Это просто писец!!!!!
Записки УКРАИНСКОГО ФАЛЬСИФИКАТОРА!
Цитата:
Не надо меня называть дураком, я законы знаю.
|
К сожалению Вы действительно не дурак.
Вы Лжец и Обманщик. Впрочем как и вся ваша контора.
И очень жаль что, по нашим ибанутым законам вас невозможно привлечь.
Цитата:
дешевле.нет.юа закупает аккумуляторы на БАРАБАШОВО. это не предположение, а факт.
|
Да хоть на 7 км в Одессе.
Они работают.
А Ваши "оригинальные" запчасти нет.
И хватит мне в личку писать всякую ерунду.