Тема: ОТДАМ: Кота в хорошие руки
View Single Post
Старий 19-11-2012, 23:13   #1
LeaF
Писатель

Повідомлення: 151
Exclamation Кота в хорошие руки

Хочу найти хозяина (или хозяйку, а в принципе можно и целую семью хозяев ) для одинокого интеллигентного кота без вредных привычек (в самом расцвете сил).

Кот радикально черного цвета с белыми усами (подозреваю, что поседели от переживаний о смысле жизни) и небольшой белой манишкой нуждается в тепле и заботе. Он был забран с улицы примерно неделю назад; есть подозрение, что кот - целиком и полностью домашний (не дворовой), просто потерялся или был выброшен на улицу.

Кот довольно неприхотлив и аккуратен, к лотку приучен. Возможности оставить его навсегда у меня, к сожалению, нет. Поэтому если вам (или вашим друзьям/знакомым/коллегам) хочется, чтобы каждый вечер вас дома кто-то ждал и искренне радовался вашему возвращению - не упустите свой шанс, приютите котофея!

От себя лично могу сказать, что кот очень добрый и приветливый, он конечно не Аллен Делон (в кошачьем мире), но довольно симпатичен и ласков.

Желающему забрать кота отдам (в приданное) всякие принадлежности (лоток, переноску) и оплачу прививки для кота.

За качество фото - извиняйте, нет времени на фотосессии.
Убедительно прошу в теме не флудить, создал ее не для развлечения.

Для контактов: личка или 067 пять 94 14 три семь
LeaF не на форумі