Для всех вопиющих..
Вы реально считаете, что модераторы ничего не делают и молча следят за вашими стенаниями? Или «чего не вижу того не существует»? Спам-атака на форум идет всю неделю, но стоило в выходные модерам немного отвлечься, как форум наводнился не только спамом, но и соплями. А наша (моя-то точно) личка оказалась засыпана сообщениями, разного градуса накаленности — от просьб до гневно-матерных требований.. Вопрос к авторам последних: дорогие мои, а вы ничего не перепутали?
Больше всего радуют постинги аля "почему вы ничего не делаете" или "я не вижу никакой работы модераторов". Да. Мы ничего не делаем и потому вы ее /эту мифическую работу/ не видите. Наверное именно потому атака, шедшая всю неделю ровно с такой же интенсивностью, многими из вас стала замечена лишь сейчас. *сарказм*
Вопрос на засыпку: хоть кому либо в голову может прийти весьма простая и наивная мысль, что в воскресенье у меня могут быть и более увлекательные дела, чем процесс со скринов (который только что съел более полутора часов моего времени)?
По слёзной просьбе настырного товарища из лички привожу скрины. Это сегодняшняя чиска форума, за исключением разделов -флуд- и -коммерция-. 238 спам-ников, оставивших 1025 постов из 304 топиков.

Скрины из серии "Мы ничего не делаем"..