View Single Post
Старий 22-01-2013, 16:05   #527
Lleyton
Писатель

Повідомлення: 242
Send a message via ICQ to Lleyton
За замовчуванням

Почитал вчера интервью главы правления Воли Пьера Данона, оказывается потеря Евроспортов, это пустяк, потому, что в Украине есть адекватная замена.

Цитата:
− Многие жалуются на исчезнувший из пакетов Воли Eurosport...

− Это был крайне дорогой канал, один из самых дорогих в нашей сетке. И они не соглашались снизить цену ни на копейку. Честно говоря, мы не были уверены, что украинцы настолько хотят смотреть Eurosport, тем более у вас много своих спортивных каналов. Так что когда мы отключили этот канал, то потеряли лишь около 100 подписчиков (по этой причине).

В целом зарубежным каналам не стоит быть слишком заносчивыми в Украине, потому что они порой недооценивают качество местного телевидения.
Может там у Воли не очень понимают, я хочу разьяснить, что спорт это не только футбол, хоккей, баскетбол. На Евроспорте велоспорт, плавание, легкая атлетика, снукер, биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, и много другого, теннис, самые крупные турниры которых нас Воля забрала. Взяли типа кинули кость собаке, НТВ+Теннис, но через пол года забрали, в итоге для спортивной части аудитории, есть только футбол, хоккей и баскетбол, я думаю я выскажу многих точку зрения, что лично я готов платить больше за нормальный спортивный пакет, а не за каналы типа TLC, рыбалку, шмурбалку и так далее.
Lleyton не на форумі   Reply With Quote