View Single Post
Старий 28-01-2013, 10:18   #3069
natali.golden
Юзер

Повідомлення: 2
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від natali.golden Переглянути допис
У меня такая же проблема. С 19.01 не работают некоторые сайты. Не грузит YouTube,eBay,AppStore и т д. Если без ютуба можно както обойтись то без AppStore ну никак. Так как у всей семьи Афони и айпады. Звонили не одно кратно в тех поддержку Смарт-Воля там один и тод же ответ у них там все хорошо, сигнал от нас поступает, проблем они не видят. Или как всегда предлагают приделать кучу всяких манипуляций отключите подключите модем, отключите подключите wi-fi, отключите включите комп,сделайте тест скорости.Тест скорости показал нормальный прием и отдачу. Что мы только не делали.все отсоиденяли подсоединяли снова Сносили полностью все настройки на роутере, настраивали его по новой. Носили роутер к друзьям проверяли его там ( у них другой провайдер) у них все грузилось все работало.Кстати сегодня в городе в трамвае словила wi-fi попробовала зайти на AppStore работает зашла на YouTube тоже работает. Смешно с ихней то скоростью в трамвае(думаю там не больше 1Мбит/с)все работает и с моей 100Мбит/с все в вечной загрузке.Значит дело только в Воле. если проблему до конца недели не решат будем менять провайдера.

Вчера 27.01 все заработало. Ну наконц то.
natali.golden не на форумі   Reply With Quote