Цитата:
Повідомлення від Zhanna
у меня такие вопросы:
1. есть ли у вас санитарная книжка, в которой отметки всех необходимых врачей, флюраграфия? при условии, что печати не покупались, а врачи пройдены реально.
2. где вы делаете пельмени? если дома на кухне, можете ли вы гарантировать санитарные условия?
3. из какого мяса делаете? 1 кг. мяса на базаре около 50 грн. с учетом работы, камунальных как получились 40 грн за 1 кг?
|
Жанночка, ты зануда

Во-первых, ты в каждом кафе/ресторане города просишь санитарную книгу шефповара? Смотришь отметки СЭС? Пыль на кухнях проверяешь?
Во-вторых, ты уверена в санитарных условиях на своей личной кухне? Могу приехать и показать, где у тебя мох и гниль под умывальником.
В-третьих, видимо ни разу пельмени не делала и не взвешивала. В 1кг пельменей мяса не 1кг, а грамм 200-300, остальное приходится на тяжелое тесто и влагу. При это 200гр мяса стоит 10грн, стоимость же теста на это количество не превысит 5грн. Вот теперь подумайте о том, сколько зарабатывают пельменоделы, которых развелось много в последнее время.
ЗЫтуТС: собери форумопойку, угости всех парой кг пельменей - это будет самая работающая реклама (если мясо будет без жилок и не молотое, а рубленное).