Цитата:
Повідомлення від Niralax
Жанночка, ты зануда 
Во-первых, ты в каждом кафе/ресторане города просишь санитарную книгу шефповара? Смотришь отметки СЭС? Пыль на кухнях проверяешь?
Во-вторых, ты уверена в санитарных условиях на своей личной кухне? Могу приехать и показать, где у тебя мох и гниль под умывальником.
В-третьих, видимо ни разу пельмени не делала и не взвешивала. В 1кг пельменей мяса не 1кг, а грамм 200-300, остальное приходится на тяжелое тесто и влагу. При это 200гр мяса стоит 10грн, стоимость же теста на это количество не превысит 5грн. Вот теперь подумайте о том, сколько зарабатывают пельменоделы, которых развелось много в последнее время.
ЗЫтуТС: собери форумопойку, угости всех парой кг пельменей - это будет самая работающая реклама (если мясо будет без жилок и не молотое, а рубленное).
|
Во-первых, я бываю только в тех ресторанах, в кухне которых я уверенна. Повара имеют санитарные книжки. И если они липовые, я буду точно знать с кого спрашивать, если вдруг подхвачу палочку.
Во-вторых, мои санитарные условия, это мои условия. Я точно знаю. что у меня нет тараканов и других насековых и я готовлю в чистой посуде.
В-третьих, вес пельменя зависит от толщины теста.
Вы тоже производитель пельменей?
И вопрос личный: вы серьезно считаете, что покупая продукцию не надо узнавать о санитарных условиях и здоровье человека?