Тема: ПРОДАМ: ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
View Single Post
Старий 05-03-2013, 11:48   #7
Zhanna
Старожил

Zhanna's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
ну, если так, то ты практически не имеешь выбора, куда ходить в нашем городе...
И если они липовые, то ты даже знать об этом не будешь,а не то, чтобы с кого-то что-то спрашивать. И вообще, часто палочки подхватываешь?
Твои санитарные условия могут быть ничем не лучше тех, где делают пельмени. Если у тебя нету тараканов и насекомых - это еще не говорит о санитарных нормах на твоей кухне. Возможно там так грязно, что даже тараканы сбежали давно от тебя.
Я не производитель пельменей в промышленных масштабах, но на кухне стою и готовлю любые продукты, давая жене отдохнуть от кулинарного труда.
И вопрос на личный вопрос: а ты просишь документы на корову, с которой в ресторане мясные блюда готовились? А молоко проверяешь на бактерии? А лейкемии у БРС гораздо чаще, чем ты себе представляешь!
Конечно же все проверить нельзя, но это не значит, что надо этим принебрегать. Хотя есть такие люди, которые могут спокойно сидеть в гадушнике, пить там и закусывать и им все равно кто там готовит и как. Не очень понимаю кто ты, женщина или мужчина...как правильно обратиться)) Ты лично знаком (ма) с производителем пельменей, который здесь предложил свои услуги? Не думаю. что ей нужен адвокат.
Я абсолютно без наезда. Хотела бы услышать ответ у нее.