Цитата:
Повідомлення від Prima
Список можно продолжить и шо?  Мне должно быть стыдно? 
По поводу спайдера. Форум он покинул из-за себя. Нехер прыгать если не прыгается. Я вот не лезу к математикам и не говорю шо я как ворвусь к вам на олимпиаду, так пиздец пиздец как все задачки решу 
У меня был один "спайдер", диджей местный. Это на другом форуме было. Звонил мне даже, рассказывал как он меня поймает и что сделает и даже приехал))) в сопровождении целой кучки диджеев. Приехал и обосрался - "тане, я не боец, я думал ты малолетка..." он еще и товарищ подруги моей жены оказался. Знаешь как мне это ранило мою тонкую душевную организацию? Этож все равно что поебаться и не кончить)))))) Так что травма у меня... душевная. Это все диджеи виноваты 
|
От ты принципиальный. Помнишь шо он тебе в тему про сигареты влез. И нихера не помнишь шо ты ему в теме про охрану, полную антирекламу сделал. И никто твоих родных на всеобщее обозрение не выставлял и морду лица тебе никто бить не пытался. А ты сразу в драку!
Может спайдер душевной организации человек? Короче запугал, нормального форумчанина. Минус тебе за это в карму.