Цитата:
Повідомлення від ZavL
В стоковом состоянии я с вами соглашусь, слабенький. Но у него есть два, но очень огромных плюса- 1) абсолютная ремонтоспособность
2) возможность тюнинга.
Вложите в свой 1000 грн и посмотрите как он стрелять будет- аникс будет нервно курить в сторонке. Поверте, я знаю о чем говорю и дело не встрельбе в стекло а в стрельбе в хронометр (штука, которая измеряет скорость)
У моего ПМ, первых 10 выстрелов в коридоре 155-160 м\с, у нового аникса 145, 140, 138...
|
Я не представляю что там можно тюнить. Поменять уплотнители, притиреть все поверхности? По моему сама идея что фактически выстрел происходит из магазина уже ничего хорошего не сулит ((( Оружием я знаком давно и не по наслышке, что такое хрон я вкурсе) Вот например моя винтовочка, сделана мастером г.Львов настроена на скорость вылета 304 м/с пулей 0.68 гр, собирает кучу на 50 метрах 2-3 см, с 80 метров голубя на вылет, а вот ворону почему-то не берет с такой дистанции, слышу шлепок вижу что попал, а она улетает, наверно в бронежелетах летают)))) Так что это пистоль не более чем игрушка и пиво открывать)))
Кстати вот винтовочка.