Цитата:
Повідомлення від Prima
Я в принципе имел ввиду совсем не w12 когда говорил о сравнении. Да и крутящий на низких это тоже не всегда показатель. Есть такое понятие как эластичный двигатель. К примеру у хонды, крутящий очень высоко - порядка 5000-6000. Тем не менее, я не знаю другой машины, которая может остановиться у фишки с уже моргающими красными лампами на приборке (передние колеса в какой то момент стоят) и после нажатия на педаль акселератора, срываться в букс без малейших затыков и глотков. Уже не говоря, что на пятую можно переключать сразу после первой, слегка тронувшись.
Да и вообще, если говорить о "зажигалках" то у них в основном крутящий в самом верху. Ими просто надо пользоваться правильно. Естественно, это все не про Таурег 
|
Богомерзкий кангу буксует на первой на сухом асфальте после 1500 об при полувыжатом сцеплении)) На нем же я трогался возле ультры на четвертой, завтыкал вторую воткнуть. Может дело еще и в коробке?) P.S. Кто-нибудь в курсе, страховая на автомате ездит? P.P.S. Есть два идентичных авто, только один на механике, второй на автомате. Реально перекинуть автомат?