Цитата:
Повідомлення від SanSanZ
Пускай с грамматическими ошибками, но это все правда. Ситуация более чем не приятная , стоял ПК которому было 7 лет. Купили новый буквально 3 месяца назад и его залило водой с кабеля. Какая моя реакция должна быть по этому поводу ? В четверг надеюсь уже будет интернет от другого провайдера после чего разорвем договор и каждый пойдет в свою сторону. Я выражаю свое мнение , пускай и не грамматически правильно, поскольку напечатал быстро и в злости, но я имею на это полное право и упрекать меня в чем то не надо, а тем более оскорблять. А говори мне друзья, когда ушли с рады, зачем ты на ней еще сидишь? Дождался.
P.S. Если вернутся на пару страниц назад ,то можно увидеть что я писал хорошие отзывы об этом провайдере, но видите как может быть. Лег спать, а утром пк в воде. Кто даст гарантию что это не повторится? Да никто, нужно подключать провайдер у которого кабель не с крыши идет...
|
Если не тяжело можете обьяснить как пк может быть в воде по вине провайдера? а тем более его залить? это как же надо протянуть кабель что б вода по нему протекла в системник да ещё и там что-то залила?
П.С. сам пользуюсь радой, далеко не доволен, альтернативы есть и рассматриваются, но саму ситуацию понять не могу(