Цитата:
Повідомлення від Prima
Некоторое уточнение - ты хочешь купить ДЕШЕВЛЕ (читай на халяву). А поэтому все вот эти "И что это вообще за херня" совершенно неуместны. Не нравится, вперед - В МАГАЗИН. Щупай, нюхай и т.д.
ПЫС: У меня крышки, которые стоят в магазине 50-70 грн продаются по 25 и так практически весь остальной товар. И "что за херня" в данном случае, говорить не покупателю 
|
Уважаемый Прима!
Во-первых: не помню, когда это мы с Вами переходили на "ты". Извольте соблюдать, так сказать.
Во-вторых: текст про "халяву" полная ахинея - не я создал тему и не я придумал цены, которые озвучил топикстартер, поэтому оставьте Ваши измышления при себе. Вот лампа с ценой и вот я - покупатель. И не рассказывайте, что мне делать, я всего-лишь хочу купить лампу и подарить ее деду на день рождения. Причем здесь Вы и Ваши умозаключения - вообще не понимаю.
Продавайте свои крышки как хотите, это Ваш бизнес и Ваши дела.
В-третьих: "Что это за херня" в данном случае реакция на невозможность совершить элементарную сделку, коей препятствуют доводы на мой взгляд абсолютно первобытные, а так же невесть откуда взявшаяся предоплата, которую я должен сделать неизвестному мне человеку по сути непонятно за что - лампы как бы пока и в помине не видать.
Я не знаю, что еще нужно сделать, что бы получить лампу. Сходить в церковь? Взять справку о доходах? Предъявить аттестат на зрелость?
Продайте мне эту чертову лампу и все будут счастливы.
И не нужно устраивать сопроводительные выступления, кто на чем горит и что такое "на халяву".
И да - предоплаты не будет. Расчет по факту в точке приема.
С наилучшими пожеланиями!