View Single Post
Старий 09-01-2014, 21:44   #74
Пульхерия
Писатель
 
Пульхерия's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2013
Повідомлення: 273
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
сельдь не надо мариновать (если , конечно, она не свежая) ... она уже замаринованная. Селедке нужно придать аромат и вид. Кстати, после банки вид у селедки не съедобный, да и лук не хрустит ...
В гости? Лучше организуйте поездку в Вилково, на дунайскую селедку ... фантастический продукт должен я заметить Дунайка , это - торжество вкуса и апофеоз кулинарной селедочной мысли
Норвежская (которая у нас продается) - рядом не валяется. А тем более, если дунайку свежую замариновать ...

PS: ...и ко мне в гости нельзя жена заругает, когда узнает, что незнакомых женщин в гости вожу
Про гости я пошутила)))) а про маринованую в лимонном соке это вы зря. А оук я потом свежий мариную. Зато с селедки уходит запах и вкус крови. Если когдато доведется намвыехать на какую-нибудь пойку, я вас (и жену вашу) угощу
Пульхерия не на форумі   Reply With Quote