View Single Post
Старий 12-01-2014, 15:46   #3070
SanSanZ
Писатель

SanSanZ's Avatar

Повідомлення: 323
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Motif Переглянути допис
Здесь спрашивали, на что можно потратить траффик.

1. Некоторые фрилансят обработкой видео, а там надо много скачивать и закачивать.
2. Бета-тестинг, особенно игрушек, постоянно выходят апдейты, иногда объемные.
3. Да тот же Steam, на каждое обновление выкачивает весь пакет целиком.
4. Я сидирую полный архив Флибусты, на случай проблем. А люди держат еще и зеркала дистрибутивов свободного софта.

Все это требует много траффика, причем заранее фиг предскажешь, сколько понадобится. А в случае фриланса невовремя закончившийся лимит это, как минимум, финансовые потери.

Поэтому лимитные пакеты это чисто для хомячков, которые дальше Вконтакта не ходят.

2. Бета-тестинг, особенно игрушек, постоянно выходят апдейты, иногда объемные.

Полный бред.

3. Да тот же Steam, на каждое обновление выкачивает весь пакет целиком.

Я в стиме уже 5 лет, чето такого не припоминаю. Игры обновляются Явно не по 50гиг. и даже не по 10. Еще вспонилось как на моем безлимитном провайдере пинг в играх бесился. В л4д2 я на чемпах играл, года 2 назад все это было) Ох сколько же раз по среди игры провайдер давал о себе знать. Конечно сейчас я уже не играю, те времяна прошли задроцтва прошли.

Поэтому лимитные пакеты это чисто для хомячков, которые дальше Вконтакта не ходят.[/QUOTE]

Я качаю с игр все что хочу, в стиме порядка 30ти, фильмы качаю только 1080р и сериалы тоже качаю в лучше качестве для LED телевизора. Так бывало участвовал в бета тестинге и на русторке (торент трекер) есть собственные раздачи. В итоге, что ты за бред написал про не дальше контакта? Хомячки сидят на 20 некачественных мегабит за 90грн.

Останній раз редагувалося SanSanZ; 15:55.
SanSanZ не на форумі   Reply With Quote