View Single Post
Старий 26-01-2014, 23:24   #26757
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zhanna Переглянути допис
послушайте, но это же молодежь! они скорее всего не осознают что происходит. для них это романтика, приключение. но это ничего. зато потом, через время, они будут знать, что приложили руку к изменениям в стране.
Но при этом успевают побыковать на ровном месте. Шатал рот этих имбецилов. Перекресток Артынова и Соборной, пешеходный вдоль Соборной по стороне ОГА. Пешеход вышел на зебру. Остановился. Пешеход маякует мне проезжать. Стою, машу ему, чтобы проходил. Подходит быдловатого вида пацанчик с вопросом "какого хуя ты тут ездишь?". Молча показываю кобуру - пацанчик сразу на метр от машины, и такое выражение глаз у него, затравленное, будто я его убивать собрался. Так вот, к чему это все. В данном случае я абсолютно ничего не нарушил, но закричи этот майдаун "убивают", там бы меня и порешили, несмотря на травматику, нож и прочие особенности профессии. И никто бы не стал разбираться, за дело или нет. Запрос: возможно, оккупировавшим ОГА стоит вспомнить,что транспортный налог плачу я, а не они, и не мешать использованию дорожного полотна налогоплательщиками?
Dark не на форумі