Цитата:
Повідомлення від $n@ke
любой психолог скажет, что позиция "он так сделал, значит и мне можно" - инфантильна до усрачки, не называй его взрослым
|
Цитата:
Повідомлення від telltale
1. Я не оправдывал "протестующих" и не называл их мирными. В чем мне их оправдывать? В том что они борются с режимом? Как могут так и борются.
(мирные протесты прекратились с из запретом)
2. Страна уже разрушена теми кто сейчас у ее руля. Денег в стране нет.
3. Была куча мирных протестов - на них положили болт. Последний мирный протест превратили в мясо.
4. Как только чинуши почуствовали что кресла шатнулись - включили пластинку "фашистов" в восточных областях и мобилизовали гопоту и "проросийских фашистов". Действующая власть в связке с криминалитетом и гопотой смотрится ужасающе.
Накидать роликов и фото по этому симбиозу или ты видел? Или может возразиш что это патриоты страны?
5. Власть не смогла собрать ни одного митинга в свою поддержку. Кроме свезенных за деньги люмпменов.
Разрушение страны это попытка убрать грабящий страну режим?
Кто больше всего кричит про федерализм?
|
Вообще-то оправдываешь. Видя видео, где до смерти избивают людей, которые просто находятся на службе, ты приводишь какие-то общие аргументы, что они первыми начали.

Это и есть оправдание, вообще-то.
Для особо ослепленных подчеркну - я так же осуждаю действия беркута, когда в начале этого всего они жестко разогнали толпу.
Страна полностью разрушена только в сознаниях таких людей. Людей, которые не несут ответственности за собственную жизнь (удачную или не очень), зато хотят угрожать жизням других людей.
Опять приступ слепоты?

Как эти вопросы касаются меня?

Я тебе говорю, что не надо свергать власть или не быть против власти?
Я говорил, что они правильно действовали тогда? Нет, не говорил.
ТЫ ВООБЩЕ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ? САМ С СОБОЙ???
Слов нет. Я понимаю, что тебе очень интересно общаться с самым умным человеком, которым ты для себя являешься, но вообще-то было бы неплохо вести диалог и хоть ПРИМЕРНО понимать, о чем другой человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит.
А то получается, ты сам себе что-то доказываешь.
Хотя я по многим позициям даже не спорил и не собираюсь.
А главная мысль и претензия у меня одна. Но ты ее уловить никак не можешь.
Цитата:
Повідомлення від $n@ke
любой психолог скажет, что позиция "он так сделал, значит и мне можно" - инфантильна до усрачки, не называй его взрослым
|
Ты прав. Исправлюсь