20-02-2014, 13:12
|
|
Гигант мысли
Повідомлення: 799
|
Цитата:
Повідомлення від sirius
Сегодня изза конченых уродов майдаунов,пёр груз от универмага к району 30 школы.Проходя центр мост смотрю стоит патруль даи,а за ним 2000-2500 гк быдлячего западного вонючего мяса.Которое приехало устанавливать свои порядки в мой город.На рельсах куски асфальта,деревья,шины.Оста овился передохнуть,слышу женщина говорит одному из уродов,что вы делаете,зачем делаете? против кого воюете,против своего народа?Прям криком ему кричит,а оно даже не знает что сказать,что-то промямлило под нос.Я смотрю на этих сук продажных,и думаю,какого хера я должен переться с грузом пешком 5 км,уставший с работы,если я мог бы нормально добраться трамваем.Какого блокировать городской транспорт,да ещё в час пик.Которым передвигается большинство Винничан.Кто им дал на это право?!! В тот момент у меня возникла такая ненависть к этим РАГУЛЯМ,что хотелось их всех расстрелять нахер!Если я завтра не доберусь нормально на работу,и обратно,пусть меня и моих единомышлиников не называют титушками,или провокаторами.Город принадлежит Винничанам,а не этому продажному мусору.И если нужно мы его очистим от этого мусора,если в ближайшее время,эти пустоголовые твари не вернут городу прежний ритм.
|
Ну что за мелочность? в такую минуту нужно не о проблемах насущных думать, а молча наблюдать, как народ делает жизнь хорошей... на потом... сейчас мы еще не живем, вот поумирают еще люди, и мы каак заживем классно, и будет у нас все клево-преклево, правда, майдауны?
Ну, налетай, ребятки!
|