Цитата:
Повідомлення від Prima
Он недоразвитый еблан Украины и при жизни и посмертный. Некоторые украинцы именно таких и называют героями.
Сорри что заскочил)) я на секунду))
|
Дурак вы, батенька, потому у вас ничего и не стыкуется. Потому что
Саша Белый-это и есть украинский народ, который не просто ходит под диктовку кукловодов на Майданы, меняя одних воров на других, а начинает уже убирать всю эту кошерную пистобратию с оружием в руках. Потому что за прокурором пошли бы олигархи, а на это банда Турчинов и К пойти никак не может. Поэтому "Альфа" никак "не может" найти сепаратистов, зато Сашу нашла сразу. И заодно дала сигнал ПС- с вами будет то же самое. Потому и Крым Путину сдали, чтобы народ их не прогнал. Хотя они только отсрочили свой конец, потому что на хер кому не упало защищать ТАКУЮ Украину...
Итак, Александр Музычко - страшный бабай-бЕндеровец, бегает с автоматом по Украине, фотографируется и снимается с ним на видео - и хрен поклав на уголовный кодекс))) Так ли это, камрады?)) Не странен ли вам, особенно тем, кто, как и я, служил в Советской Армии, этот автомат??? Заметьте, камрады: изгиб магазина музычкиного автомата явно говорит о том, что это калашников калибра именно 7,62. Косой дульный тормоз на стволе - тоже говорит об этом. А теперь внимание, вопрос: кто и когда видел калаш калибра 7,62 с рамочным, складывающимся ВБОК(!!!) прикладом?!!! У АКС и АКМС приклады складываются вперед, под цевье, а не вбок! Вбок складываются приклады только на АК74, калибра 5,45!!!! Но у Музычки, как мы уже установили, автомат именно калибра 7,62. Я скажу вам, в чем дело: У Музычки легальный охотничий карабин АКМ-МФ - АКМ, переделанный на заводе ФОРТ в Виннице в охотничий вариант и аж с 2003 года разрешенный к легальной продаже в Украине! Причем, не ранний, козырный вариант - АКМС, а поздний, с самопальным фортовским прикладом. Складной Рамочный приклад на нем - сделан на ФОРТе, еще на нем снят узел автоспуска (чтобы очередями не пулял), и еще пару незначительных переделочек))
Так что Музычко ходит со своим собственным охотничьим карабином))) и то, что, не будучи на охоте, он носит его в открытую и с пристегнутым магазином - всего лишь административное правонарушение))))) Так что не все так страшно и ужасно, на самом деле)))))