Цитата:
Повідомлення від Aлександр
Ну, основная задумка, этих союзов - экономическая. Это типа как для обычного человека иметь выбор в какой магазин пойти за покупками. То, что хомяководы придали им национальную окраску это просто профанация. Я вот считаю, что винницкому региону будет лучше в ЕС.
|
Как онанирующие на ЕС так и онанирующие на ТС понятия не имеют как им будет житься не только в ЕС и ТС, а как им бы жилось в самом ЕС (в странах теперешних ЕС) и в России. Так как они видят как живут люди только глазами туристов и по рассказам знакомых. Быть и жить это совершенно разные вещи. Вот например в России, хоть зп и повыше, но продукты в среднем в полтора-два раза дороже. Дешевле только бенза. Вроде намного. Зато кругом камеры и хер эту бензу выжжешь по взрослому))) Куча чисто бытовых и житейских фишек которых у нас либо нет, либо дешевле. Так же и с ЕС. Везде есть скрытые расходы о которых турист не догадывается. Да, бабла в России конечно больше и особенно самоустроенным заработать намного проще, как, к примеру в Киеве, но в общем, как я всегда и говорил, лучше Украины страны нет (не было) - последний оплот совка. А там, что в ЕС, что в России - полицейские государства. Украинцам не понравится.