View Single Post
Старий 12-04-2014, 21:20   #2
pashok3d
Гуру

pashok3d's Avatar

Повідомлення: 5,983
Send a message via ICQ to pashok3d Send a message via Skype™ to pashok3d
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Никола Переглянути допис
согласен, у него (Них) работа такая, только с кандёром было-бы по ярче, разницу слышал в живую.
кондер только для выравнивания синуса в нагруске пике . Если Акум неможет отдать норм Ампераж . Можно достичь и без кондера . Увелиев сичение провода который идет от генератора к Акумулятору . Так как там провод для под зарядки порядка 3мм квадрата слабовато .

Также увеличив в самом усилителе електролиты после инвектора на плечах .

А то что купишь кондер за 200 ре явное фуфло . !! Мне приносили кондеры и не раз . с вольтметром в котором пол банки пустота и идет по середине в перевес . И типо 1 фарад . А там ним и непахнит . тыж нечем незамеришь такую емкость для проверки . Плюс такая фабула быстро теряет свою емкость иза пустотела .

Я уж луче всетаки попробывалбы кинуть норм сечение провод от гены к акуму . и нормальный провод от акума к усилку . К примеру 16 квадратов который продают там где сварочные апараты или если мало то 32 квадрата . Такого провода хватит поза глаза . По поводу тот что в силеконе то фуфл сталь добавка меди . А луче перенести акум в багажник поближе к уселкам .

И по поводу акумов гелевых . То брать нан Мультигелевый для запска стартера . И гарантия у них 5 лет
Мне повезло... Желаю, чтобы повезло вам тоже.
pashok3d не на форумі   Reply With Quote