Цитата:
Повідомлення від людммила
может кто то знает где в Виннице можно пройти ночную ЭЭГ гол мозга ребенку поделитесь координатами и впечатлениями
|
вот эту штуку делали как раз в Пульсе, эт где Мостовая работает ( 5 лет назад делали) но по результатам - толком никаких выводов - пролистали, угукнули, в файлик засунули и мне вручили. Были нарушения, но их суть они даже не попытались объяснить. Т.е. сделать можно у них, а вот потом уже искать спеца, который все это прочел бы. И вообще, пообщавшись с ребенком в течении 10 встреч, они так и не смогли понять причину проблем.
Я обращалась к ним с проблемой (сыну было 5 лет), которая потом обозначилась как "дислексия с нарушением речи". В результате, оказалось, что спецов, которые работают в этом направлении в Виннице вообще нет (на то время). Вылезли из всего этого с помощью моей ежедневной работы, логопедической группы в д/с, и частной школы. Сейчас заканчивает 4 класс, учится лучше среднего в классе, но проблемы с укр. и рус. языком пока очень заметны. Но мы не унываем))) И просто пашем.