View Single Post
Старий 10-05-2014, 14:08   #46172
За мексиканских шлюх!
Писатель

За мексиканских шлюх!'s Avatar

Повідомлення: 188
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
ничего. но раша настроена на войну, подло захватив крым, и подогревая сепаратские настрои на юв страны. разговаривать на форуме ты можешь до опупения, но сделать расеи хорошую рожу при плохой игре уже не выйдет. ты зря тратишь тут свое время. судьбу легендарного брата уже узнал?
Про войну, я слышал от сестры из Чернигова наверное еще в марте. Ревела в скайп, мама не горюй: "Через два часа ваши танки будут у нас. Они поедут на Киев, я дома одна-а-а-а-а...". До сих пор едут, все доехать не могут.
На счет брата, сволочь даже в скайп вчера не вышел. Ну думаю, все хорошо, раз еще на похороны не позвали.

На счет родственников сразу скажу, что б не было домыслов, я сам на половину хохол, по матери.

Цитата:
все согласно методички поучает и поучает и получает... этим все и заканчивается у них, а начинается все так славно... давно не был на украине... за судьбу брата переживаю, который поехал бить сепаратов... как раз так сказать в преддверии праздников... а до этого 4 мес. не общались... т.е. до этого пох было, а тут запереживал резко аж до коликов в сердце...

можно его конечно еще поразводить
Ой, конечно методички, лично путин, пля, вручал, именная, с автографом. Так и напесал: "Тов. Вольдемару, с пожелание побед в интернет-битвах". Храню как самое ценное... В сортире.

Цитата:
а что еще от варваров ожидать? а лохам расскажут что памятник аварийный и неровен час на голову ребенку еще упадет, а новый типа потом построим...
Упс... Владимир Ильич от гордости смахнул слезу, его то валили не варвары!

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
надоели они...со своим миссионерством. Сами без штанов, а к другим со своими порядками лезут:
Эхо мацы, оно такое.
Кстати, не смотрели январский выпуск Грамадского, где Венедиктов носом тыкал "свидомых" якобы "ведущих" в то, что это приведет к гражданской войне. В общем разодрал их в пух и прах, лысенький аж ускакал яко бы спать. Выпуск от 20 или 22 января. Посмотрите, интересно.

А вообще, Таша, я никого не собираюсь поучать, зачем? Хотите гасить друг друга, да на здоровье. Ваше право.
Не хотите о политике, давайте, так поболтаем. Не о политике.