View Single Post
Старий 22-05-2014, 10:59   #46787
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від andrew_sn Переглянути допис
1 если вы учились в советской школе до 15 лет о чем вы можете сейчас знать? поинтересуйтесь лучше текущей программой.

2 а что в Украине не бывает семей где главный в семье папа?)

3 слишком идеализируете вы майдан. для вас это что-то священное было чтоль? 100 человек погибло.
видел я одного советского человека там, он водителем автобуса работал. майдановцев развозил)) он от вех там открестился.
1 школьники обучающиеся по новой программе политикой не занимаются и бунтовать на майдан не выходили. 20-леток в общей массе майдана было мало. Через пару лет, мое дете дорастет до истории Украины и познакомлюсь в полной мере. И если мне не понравится содержание учебника, то он будет знать и другую точку зрения, которую я ему покажу, расскажу и продемонстрирую в виде фото и видео из бескрайних просторов тернета. Почему вы думаете, что сознание наших детей формируется исключительно учебниками и лично мадам Фарион???

2. В нормальной украинской семье за внешнюю политику отвечает папа, а за внутреннюю - исключительно мама. Там где это не так - там в семье большие проблемы. Так было испокон веков. А в русских семьях внутреннюю политику определял домострой.

3 никакой идеализации майдана нет - это типичный народный бунт, который, кстати ещё не закончен. Один вор сбежал, ждем-с теперь разгона и перевыбора Верховной Рады, где сидит основная часть ворья, которая в отличие от олигархов (которые тырят собственные деньги) воруют чужие деньги, заработанные всей страной. И которые к производству этих денег не имеют никакого отношения. Да к тому же откровенно ставят палки в колеса и, в попытке удержаться при власти, раздирают собственную страну.

Останній раз редагувалося TASHA; 11:14.
TASHA не на форумі