View Single Post
Старий 23-05-2014, 12:27   #10
DomKom
Читатель

Повідомлення: 44
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Иценков Переглянути допис
В Севастополе жизнь прекрасна. Автор темы совершает большую ошибку, стремясь уехать на Украину. Могу порекомендовать Одессу - там людей сжигают живьем. Хотите быть убитыми? Тогда вам в Мариуполь или в Славянск.

В Севастополе давно уже все устаканилось. С 1 июня прекращает хождение гривна и все переходит на расчет рублями. Море теплое, погода солнечная. привет Виннице. Автору темы как раз рекомендую выбрать Винницу, хотя она тоже не застрахована от того, что случилось в Одессе и Мариуполе.
В Севастополе жизнь не прекрасная, а нормальная.

Но почему-то тут самая большая в Украине преступность и заболевание туберкулезом.
Очень большая наркомания. Вроде бы большой процент психических заболеваний (не уверен, давно слышал эту статистику).
Сам ни с чем этим не сталкивался, но знать что ты живешь в самом преступном городе - не очень приятно.

Да, тут потихоньку все устаканивается, хоть пока процесс не завершен.
Русских товаров почти нет - значит цены еще не выросли до конца.
Все стройки заморожены каким-то постановлением, есть вероятность что новострой с моей квартирой - снесут, но врядли.
Обещают открыть стройки "в течении двух месяцев", все строители без работы.
Мобильные пока старые Украинские, будут или менять или закрывать, ну может все будет и хорошо.
Я пока не выездной, пока не получу ВНЖ - не буду отсюда ехать (а выдавать его собрались месяца через 2), но может подожду, получу и буду вольный как птица, и дом продам официально без проблем...
Могут ввести дополнительные санкции, которые могут затронуть меня, закроют систему Виза/Мастеркард,
проблемы с визами, выездом за рубеж.

По всем СМИ такая пропаганда, что я ничего не смотрю и не слушаю, к сожелению в маршрутках иногда попадаю на новости. "какая-то шишка из России, подава в ООН запрос, чтобы разобрались о правах человека в Донецкой Народной Республике. Там растреливают семьи, которые пытаются бежать, выехать из зоны боевых действий хунты....".
Конечно, все тут местные наслушаются такого бреда и думают что там это и происходит.
И никто не может понять, что все что происходило и происходит - это так хочет Россия и Путин. Все не из за него, а по его указке.
И в чем прикол - россияне этого _никогда_ не поймут и не поверят.
Потому что им будут в течении многих лет говорить об обратном со всех сми. Даже кино снимут художественное, о том, как бравые россияские солдаты завоевали крым у украины... (помните фильм про грузию ? название типа "Август Восьмого")

Я надеюсь что скоро в Украине все наладится.
Надеюсь что Путин от нас отстанет, будем жить отдельно.
Благодаря политике путина Русский народ будет ненавидеть Украинский и наоборот.
Россия будет все больше и больше создавать железный занавес.
Усилится пропаганда что "у нас все хорошо, а запад загнивает, а Украина - вообще уже все, доживает последние деньки".
И народ будет верить (это ж будет говорится по Всем каналам и новостям, будут приводится видео-ролики итд.)

Мне не хочется из за всего этого быть как-то связанным с Россией.

Но опять же, плюсы в Севастополе есть.
И я в течении 3-5 месяцев никак не могу уехать.
Если тут все успокоится, я успокоюсь, а в Украине политический переходный период не успокоится,
а разгорится борьба за власть или что-то вооруженное.
То я спешить с переездом не буду.

Останній раз редагувалося DomKom; 12:34.
DomKom не на форумі   Reply With Quote