View Single Post
Старий 29-05-2014, 00:21   #5
kingofswords
Гигант мысли

kingofswords's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 1,171
Send a message via Skype™ to kingofswords
За замовчуванням

Тут по ходу не то что бы делятся новостями и высказывают свое мнение, а просто поливают грязью восток.
Я держусь нейтральной точки зрения. Потому что каждый раз гогда я смотрю украинские новости - я им верю. Смотрю российские, тоже верю. И самое интересное что видео может быть одно, а комменты разные. Остается одно - все со всех сторон врут. И для меня остается смотреть слушать только очевидцев.
Я родился и всю жизнь прожил в Виннице, но в Рубежном, я думаю все уже слышали об этом городе, так вот в Рубежном у меня брат, бабушка , мама. Они то не сепаратисты, и не учавствуют ни в каких движениях. Однако от беспредела украинской армии страдают. Много что там уже понаделывала нацгвадия, и об этом нигде никто не говорит и никто никогда не скажет.
Мое мнение такое, отцепитесь от востока. Хотят свободы, значит дайте свободу. Народ если не хочет быть в составе Украины, то он не будет. А народа там такой что он не смирится с долбанной Украинской властью. Так что же это значит, если человек захотел свободы, то его нужно расстрелять, так что ли выходит. Где же тут тогда право на свободу.

Я ненавижу национализм (всего лишь любовь к своей нации) в любых его проявлениях. Так же отвратителен мне и фанатизм.
Любишь что то - люби молча. Любишь свою страну - тоже люби молча, и не хер писать на каждом заборе лозунги своей любви.

Пошел 2 месяца назад к врачу, а он тут мне выдает: "Кажи на нашiй мовi". Мне то нужно было, по этому я перешел на Украинский. Но это уже быдловство. В другой ситуации, я разбил бы ему лицо.
Если кто то скажет что ты живеш на Украине, у должен говорить на Украинском языке, то ни хрена. На территории Винницкой области 1000 лет назад народ говорил на древнесловянском языке. Да тогда еще и украинского в помине не было.
Я бы с удовольствием переименовал бы центр Украины в Киевскую Русь.

А вообще ко всем нормально относился. Просто некоторые высказывания не обоснованы. Или сказаны человеком с промытыми мозгами.
kingofswords не на форумі   Reply With Quote