Цитата:
Повідомлення від kingofswords
Постой я не сказал что "Я" хочу к России. Я прекраснно себя и здесь чувствую.
Перевода тут нет совсем, все что было мной написано это было написано от себя.
Я не поддерживаю ни Путина ни донбасс. Но блядь пусть дадут уебки моим выехать. У меня мама 2 недели как не может выехать от туда сюда. Завтра будет пробовать.
Я русскоязычный гражданин Украины, и всегда им буду.
Взять так. Если бы к нам пришли русские и пытались захватить Винницу, их бы просто уничтожили сами люди. А на востоке к ним относятся хорошо и приветсвуют их. Но гонят украинские войска. Ну если народ не хочет, то слуги народа должны услужить. А не превращаться в господ.
А если все же вы решили отвоевать восток, то просто стоит уничтожить главенствующие силы. Наняли бы бригаду спецов, человек 10. Заплатили бы им скажем 1 000 000 $ и через дней десять после тщательной подготовки, все главари были бы уничтожены. Но нет нужно стрелять, бомбить, путать своих с чужими, и даже расстреливать за неподчинение.
К стати тоже самое и с радой бы сделать. Все 450 человек никчемны.
|
певно ти не розумієш простих речей: не все уцьому світі просто, як просто на словах. і ще не приймаєш факту, що ми всі (просто люди) лише пішаки.
юлька з турчиновим крим здала? -так. юлька на газових угодах гарно заробила? - так. юльку потрібно ліквідувати? - так. і все в такому ж дусі.
в мене тітка з тьома дітьми і чоловіком під Луганськом живе. була можливість кілька років тому залишитися жити в Вінницькій області, таак нєт, захотілося їм жити там. тепер в мене виникає питання - нахуя свобода, якщо не вистачає мізків нею користуватися сповна?