View Single Post
Старий 27-07-2014, 01:36   #6
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Повідомлення: 2,147
Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від M42 Переглянути допис
Вань, а чего там есть такого чего нет на ибее? Просто там стремная поддержка, верней это даже поддержкой назвать сложно. Пару раз я конечно удачно там купил, но это только пару раз. Последний раз я ждал возврата 9 месяцев)) хорошо не родил))) Такие себе нехилые у них беспроцентные кредиты как я понял.
Бывает такое, из 70-80 заказов мне сейчас тоже с одним проблема, никак не приходит уже 80 дней, но максимальный срок ожидания - 90 дней, позже возвращают деньги за 10 дней. Но это редко и бывает, что потом и деньги вернули и посылка появилась)))

Все бракованные, разбитые при пересылке товары мне возмещали, тоесть либо часть денег на ремонт, либо всю сумму, либо новый высылали товар. Служба поддержки вообще-то всегда на стороне покупателя, но не такая четка как в пейпале конечно.

Насчет чем лучше - китайские товары(а их на ибее большинство) многие дешевле, т.к. комиссия ибея больше. Чаще происходят акции, скидки. Можно выбирать какой почтой отправят товар, удобнее общаться с китайцами. Намного больший ассортимент Китая, собственные разработки на уровне смышленых кулибинов, типа как этот лазерный станочек для гравировки из приводов CD - http://www.aliexpress.com/item/F0808...855208879.html

Кстати многие запрещенные товары с ибея есть на алиэкспрессе - шокеры, дубинки, мощные лазеры, наркотики

Всегда раньше пользовался ибеем, но теперь туда захожу только для покупок с рук(не бизнес), так дешевле некоторые вещи, для покупок из США, Англии, Германии. С недавних пор и продавать там начал, но пока быстрее тут покупают)))
vanya777 не на форумі   Reply With Quote