Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor
От не поверишь, как только увидел сцылку на "2000" - сразу стало не интересно, что ты дальше пишешь.
Пойми, на данный момент все эти закидоны 2000 есть суть пропаганды. Не стоит там искать зерно истины.
Не буду тебя призывать читать цензор, но не принимай всерьез эти гамносайты. Это плод больной фантазии режисеров, не более.
|
на самом деле что ты, что я тупо ищем информацию, на которую что-то внутри отзывается. не глядя на ресурс. если ты на 2000 увидишь годную статью на интересную тебе тему - ты её обойдешь стороной? не будем вдаваться в детали, как ты туда попал. не обойдешь же. вот и мне до самой жо, где оно там выложено, хоть на сайте МВД РФ. я согласен с дамочкой, что всё это ооооооочень похоже на банальный договорняк с целью отпилить ещё чего-то с обеих сторон. при том, что пилить всегда есть что. в самом циничном варианте - чем больше народу помрёт, тем больше земель освободится. ну и с учётом того, что я никогда не поверю во власть, которая для народа - меня ни капли не смущает источник рассуждений.