Тема: ПРОДАМ: Продам скутер
View Single Post
Старий 20-08-2014, 14:20   #4
Ремонт скутеров
Юзер

Ремонт скутеров's Avatar

Повідомлення: 43
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Oлександр Переглянути допис
З мою доплатою?
Естественно . Стоимость Моего - Стоимость Вашего = доплата. То что Вы продаете это честно говоря хлам, в который нужно вложить еще столько же + работа и сами подумайте нужен ли такой скутер после ремонта кому то за такие деньги? Если как вариант за те деньги по ремонту (запчасти и работа) + 1500 грн уже можно купить более менее японца. Да еще не мало важный фактор, не известно или возможно будет починить панель (которая показывает, топливо, скорость и т.д.). Лучшим вариантом для Вас будет обмен. Так как продать его будет весьма не легко. А Вы уже думайте, мое предложение в силе. Да еще, он на 65см3, его регистрация идет уже как мотоцикл, а не как скутер. На него нужны такие документы как :
1.Справка счёт.
2.Сертификат соответствия.
3.Копия таможенной декларации.
4.Транзитный номер (не всегда)
Собираем документы:
1.Протокол диагностики
2.Права
3.Мед. Справка
4.Временный регистрационный талон
5.Страховка (причём не картонка, а лист договора страхования)
6.Квитанции об оплате (те, что мы оставили)
7.Ксерокопии страховки, мед. справки и техпаспорта (временного регистрационного талона).
Тут можно детально прочитать про процедуру: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=594031
Как видим гемор еще тот, так что с таким возится не будет не у кого желания, укажите модель своего скутера пожалуйста, что бы я мог просмотреть как обстоят дела с деталями, возможно их найти у нас в Виннице или хотя бы в интернет магазинах.

Останній раз редагувалося Ремонт скутеров; 14:46.
Ремонт скутеров не на форумі   Reply With Quote