View Single Post
Старий 12-09-2014, 14:19   #24
Maksim
Старожил

Maksim's Avatar

Повідомлення: 2,914
Send a message via Skype™ to Maksim
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Uliya Переглянути допис
Кстати, относительно фокстрота, не забудьте подсчитать к суме 75 грн + наложенный платёж + доставка + обратная доставка.
1. У нас в Виннице есть факстрот, при желании можно пойти туда и купить за 75 грн.
2. Орифлейм выпускает косметику, но он не выпускает электронные весы, они идут в нагрузку, если Вы там закажите на определенную сумму. Это называется в коммерции заманиловка.
П.С. есть такой сайт или был но уже нет, называется "Некерман", это представительство немецкой фирмы в Украине. Продают всякий хлам для дома и одежда. Так вот там, когда то был набор ножей и сковородок с кастрюлей. Я повелся на их акцию, где было написано что товар очень качественный с Германии. Стоимость была довольно приемлемой и я повелся на этот развод. Когда приехало сие чудо немецких инженеров, я честно говоря просто ах..ел. Так как о не какой Германии не могло быть и речи. Посуда (кастрюля) весила приблизительно, грамм 150-180. в руках практически не чувствовалась что она есть. Как будто сделана из пластмассы. Я присмотрелся и понял, что пока оно новое и не юзаное, надо быстренько ее багрить. Так как этих кострюль может хватить на три супа или два борща. Вам мой совет. Поставьте цену в 70 грн и будет Вам счастье. Я понимаю что Вы заплатили за них вероятно всего 89 грн и жалко отдавать дешевле. Если жалко, тогда Вам дорога на сландо, где Вы уже разместили свою объяву

Останній раз редагувалося Maksim; 14:26.
Maksim не на форумі   Reply With Quote