View Single Post
Старий 14-09-2014, 17:25   #183
sunwheel
Ветеран

sunwheel's Avatar

Повідомлення: 2,020
За замовчуванням

... Было еще много неоконченных дел. Из милосердия к живущим он оставался в оболочке, чтобы завершить процесс написания новых Славяно-Арийских (или, как их называют в народе, Добмасских) Вед. В тех Ведах нет Истины, но есть намек на Нее, указатель направления, в котором надо двигаться духовному искателю.

С каждым днем Свет, идущий изнутри, сдерживать было все труднее и труднее. Поэтому президент торопился. В дневниках он писал:

"Истину следует искать не в призрачных потусторонних областях, не вне времени и пространства, не в каком-то «боге», якобы пребывающем внутри мира или противопоставленном ему, а гораздо ближе - в нашем мире, ибо он сам есть часть Сакрального Абсолюта. Всю жизнь я искал Священный Полюс. Я посылал экспедиции ФСБ на Тибет, в Южную Америку и Арктику, но, в конце концов, я нашел Его гораздо ближе. В Горловке. После того, как я тайно посетил ее, процесс Растворения было уже не остановить…”

"От Генона до Путина". Хрестоматия Центра Консервативных Исследований при МГУ им. Ломоносова под редакцией А.Г.Дугина.
sunwheel не на форумі   Reply With Quote