... Было еще много неоконченных дел. Из милосердия к живущим он оставался в оболочке, чтобы завершить процесс написания новых Славяно-Арийских (или, как их называют в народе, Добмасских) Вед. В тех Ведах нет Истины, но есть намек на Нее, указатель направления, в котором надо двигаться духовному искателю.
С каждым днем Свет, идущий изнутри, сдерживать было все труднее и труднее. Поэтому президент торопился. В дневниках он писал:
"Истину следует искать не в призрачных потусторонних областях, не вне времени и пространства, не в каком-то «боге», якобы пребывающем внутри мира или противопоставленном ему, а гораздо ближе - в нашем мире, ибо он сам есть часть Сакрального Абсолюта. Всю жизнь я искал Священный Полюс. Я посылал экспедиции ФСБ на Тибет, в Южную Америку и Арктику, но, в конце концов, я нашел Его гораздо ближе. В Горловке. После того, как я тайно посетил ее, процесс Растворения было уже не остановить…”
"От Генона до Путина". Хрестоматия Центра Консервативных Исследований при МГУ им. Ломоносова под редакцией А.Г.Дугина.
|