Цитата:
Повідомлення від Boroda
Думаю, что это не так. Все должно идти эволюционнам путем , видимо для нашей страны это и есть эволюция (посредством революции). По другому, видимо, не получается. Только через кровь, смерть, страх ...
|
Кровь, смерть и страх принесли НАМ, но никак не мы ее распространили.
По твоему наш грех в революции? Нужно не поднимая головы терпеть лишения дабы не призвать "кровь, смерть, страх"?
Я не помню ни одного народа, который скинув ох...евшего князька не получил свою долю трудностей. Нельзя вылечиться от лихорадки за один прием антибиотика. Лечение есть процесс, и если этот процесс забросить или пустить на самотек, болячка вернется с уже привитым геном от лекарства.
В нашем же случае, сосед приютил у себя штамм и всячески пытается не дать нам добраться до больной ноги, пытаясь обычную рану растянуть в гангрену.
Цитата:
Повідомлення від Boroda
Гадость? Пропускать пешеходов и не бросать на тротуар бумажки с окурками - гадость? Жить честно, не воровать - гадость? Но, штука в том, что мы сами позволили гадости разползтись - теперь хлебаем полной мерой.
|
Мы говорим о разных гадостях. Причем тут элементарные правила поведения? Этому должны учить родители, а не руководители государств. Но штука в том, что мы действительно позволили гадости расползтись. Одна группа спецназа в славянске в свое время + освещение уничтожения спецгрупы врага в мировых средствах информации нивелировали бы в зародыше тот пздц, который сейчас наблюдается в Донецке и Луганске.
Цитата:
Повідомлення від Boroda
А "всему миру" до нас никакого дела нет. "Весь мир" занят своими делишками ...разве нам было дело до Ирака или Ливии? 
|
вот именно, как я и писал, все ждут развязки сюжета, а мы там в главных ролях. Печально это все.