View Single Post
Старий 27-01-2015, 15:59   #3256
Vinnn
Юзер

Повідомлення: 17
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <UA>_^^_GOD Переглянути допис
Я понимаю еще Дату по качеству услуги с Эверестом сравнивать, но УГшную Волю
Замер скорости на спидтесте зависит от многих факторов - загрузка самого сервака, загрузка каналов на нем, загрузка промежуточных каналов к нему, загрузка самого компа клиента и т.д. и т.п. Он даже на разных браузерах может показать абсолютно разную скорость.....
У многих компаний бывают моменты когда они "зажравись" не уделяют должного внимания качеству обслуживания абонентов, бесперебойному предоставлению услуг, ценовой политике, и т.п. но на севодняшний день я как абонент диалапа от Винтелепорта, диалапа от торговой палаты, диалапа от техунивера, парочке всяких выделенок, Смарта, АДСЛ Укртелекома, еще раз уже Воли (Смарта), оптики Винтелепорта и в конечном итоге в третий раз попробовав Волю остановился на ней!
На сегодня скорости, по цене альтернативы нет!

Я очень хочу увидеть тесты канала Евереста, но подозрительно никто так и не соизволил выложить. Может вы это сделаете!

А 5 000 000 интернет пользователей меряющих скорость в ДЕНЬ об этом и не знали ...

А закачка файлов с сервера Евереста "совсем" не зависит от загрузки сервака, канала на нем, ... С Ваших слов так получается!

Проверил только что на YandexBrowser, Mozilla Firefox, SeaMonkey, Internet Explorer, предварительно их обновив, и о чудо - получил похожие результаты. Может еще надо было попробовать на разных компах и ноутбуках?
Vinnn не на форумі   Reply With Quote