Цитата:
Повідомлення від Se@Dog
"Той колбасы настоящей" большинство так никогда и не попробовали так как колбасу делали 2 видов - для себя, и для народа. И народная мало чем отличалась от адекватной колбасы сейчас(дешевая недоколбаса в расчёт не берётся). В настоящей московской например по рецепту было несколько видов сала, а в обычной ? =)
А по поводу кошек - анатомия у них такая что они и говно сожрут, при условии что пахнуть оно будет правильно. Яркий тому пример "вискасы" всякие. Я уже не говорю о личных предпочтениях, которых у животных хватает также как и у людей.
|
Та колбаса, даже скажем докторская по 2 рубля 20 копеек, была сделана согласно ГОСТа из мяса, а не смеленых в пыль отходов и при жарке , опять же заметте, на натуральном сливочном масле, а на непонятно чем теперешнем сделаном из смеси транжиров и прочей хрени, так вот колбаса не расползалась в сковородки и из нее не выпрыгивала и вкус имела нормальный. Кстати про сою в то время никто толком и не слыхал)